Millefeuille de fraises

Publié le par Le chef Nani

En faisant attention, on peut quand même se faire plaisir n'est pas ?lol

Ce que nous faisons mon mari et moi c'est manger tres léger comme une salade verte avec une viande grillée pour se faire un petit plaisir au dessert, pas tous les jours evidement!!!
Alors voici un petit dessert romantique et frais qui reveillera vos papilles!!!


INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

* 50cl de crème liquide non légère
* 30gr de sucre
* un grand plat, un fouet ( ou batteur )
* 1 petite barquette de fraises
* 2 feuilles de brick


1) Placez la crème, le plat et le fouet ( ou les tiges du batteur ) au frigo pendant minimum 1h
2) Lavez vos fraises et coupez les deux
3) Prenez vos feuilles de brick et decoupez 6 petits cercles
4) Gardez le reste de la feuille de brick pour faire des formes
5) Mettez vos cercles et vos formes en brick au four 2 minutes le temps qu'ils durcissent
6) Melanger la crème au sucre et montez votre chantilly
7) Disposez sur chaque assiette en etage, un cercle de feuille de brick, la chantilly et les fraises
8) Vous terninerez vos dernier etages en posant les formes dessus

Un petit dessert frais et facile mais a faire au dernier moment pour ne pas que la chantilly retombe

Publié dans desserts à croquer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
alors qu'estce que tu fais y'a plus de recettes depuis plus d'un mois maintenant ?
Répondre
F
Jolie présentation qui fait son effet
Répondre
S
très joli et très frais!
Répondre
E
Coucou, magnifique, avec des fraises ça doit être trop bon !<br /> Bisous
Répondre