Pizza poireau, oignons et lardons et dessert surprise
Suite à mon défi voici la deuxième pizza avec des ingredients completement différents et une nouvelle presentation en prime vous aurez la recette de la pizza dessert chocolat banane!!!!Hummmmmm
INGREDIENTS POUR 5 PERSONNES POUR LA PIZZA POIREAU
* 1 poireau
* 1 oignon blanc
* 150gr de lardons
* 1 cuillière à soupe de crème fraîche
1) Decoupez en petits morceaux tres fins le poireu et l'oignon
2) Faites revenir dans un peu d'huile le melange jusqu'a donner une sorte de compote
3) Rajoutez les lardons et faites cuite encore 5 min puis laissez refroidir
4) Etalez votre pâte et faites des cercles pour former des pizzas individuelles
5) Inserez la cuillière creme à la prepararation et placez la sur les cercles
6) Enfournez pendant 20 min à 175°
Degustez ces deux pizzas avec une bonne salade verte du marché...
INGREDIENTS POUR LA PIZZA CHOCOLAT BANANE
* 150gr de chocolat noir et au lait en carré
* 1 cuillière à soupe de crème fraîche
* 2 bananes
1) Faites fondre le chocolat avec la crème
2) Etalez votre pâte sur un fond de plat
3) Posez le chocolat en l'etalant de partout
4) Coupez vos bananes en rondelles et placez les sur le chocolat
5) Enfrounez à 175° pendant 15/20 min
Désolé mais je n'ai pas de photo pour cette pizza dessert, les gournands n'ont pas pu attendre!!!
INGREDIENTS POUR 5 PERSONNES POUR LA PIZZA POIREAU
* 1 poireau
* 1 oignon blanc
* 150gr de lardons
* 1 cuillière à soupe de crème fraîche
1) Decoupez en petits morceaux tres fins le poireu et l'oignon
2) Faites revenir dans un peu d'huile le melange jusqu'a donner une sorte de compote
3) Rajoutez les lardons et faites cuite encore 5 min puis laissez refroidir
4) Etalez votre pâte et faites des cercles pour former des pizzas individuelles
5) Inserez la cuillière creme à la prepararation et placez la sur les cercles
6) Enfournez pendant 20 min à 175°
Degustez ces deux pizzas avec une bonne salade verte du marché...
INGREDIENTS POUR LA PIZZA CHOCOLAT BANANE
* 150gr de chocolat noir et au lait en carré
* 1 cuillière à soupe de crème fraîche
* 2 bananes
1) Faites fondre le chocolat avec la crème
2) Etalez votre pâte sur un fond de plat
3) Posez le chocolat en l'etalant de partout
4) Coupez vos bananes en rondelles et placez les sur le chocolat
5) Enfrounez à 175° pendant 15/20 min
Désolé mais je n'ai pas de photo pour cette pizza dessert, les gournands n'ont pas pu attendre!!!